Новости и анонсы

YOOtheme Pro – новый конструктор веб-сайтов

Joomla
Добавление в избранное
Сохранить
YOOtheme Pro – новый конструктор веб-сайтов

После почти года разработки команда YOOtheme представила релиз YOOtheme Pro для Joomla. Это один из самых больших шагов с момента создания YOOtheme, который начнёт новую эру, совмещая все их продукты в один невероятный инструмент: Конструктор веб-сайтов. Он позволит вам создавать великолепные веб-сайты без необходимости писать код.

yootheme pro

YOOtheme Pro в деталях

Новый конструктор веб-сайтов – это сердце YOOtheme Pro и ваш самый важный инструмент. Он позволяет вам кастомизировать и управлять практически любым аспектом вашего веб-сайта, а также создавать внутренние страницы с помощью модульных строительных блоков, названных элементами. Вы можете редактировать контент Joomla, такой как меню и модули, без выхода из админ-панели YOOtheme Pro. Всё это происходит в реальном времени, так что вы сразу сможете увидеть изменения, которые внесли.

Для того чтобы показать все возможности YOOtheme Pro, была создана специальная страница. Оцените!

yootheme pro

Fuse — новый веб-сайт, новые возможности

Благодаря YOOtheme Pro команда YOOtheme изменила свой процесс создания шаблонов. Вместо предыдущих, монолитных релизов они перешли на новую системы модульных и развивающихся веб-сайтов. Встречайте первый веб-сайт, построенный на YOOtheme Pro: Fuse! Он представляет новую дефолтный шаблон, первый стиль, названный Minimal, и 8 различных макетов страницы – всё это заключено в элегантный демо-контент.

Дефолтный шаблонYOOtheme Pro поддерживает классическую широкоформатную разметку и наполнен различными возможностями, такими как: разные макеты хидера, специальнй мобильный хидер и множество опций для создания уникальных top и bottom разделов. Первый доступный стиль имеет минималистический и современный вид. Он лёгкий, элегантный и сфокусирован на типографических деталях. Тема веб-сайта предполагает его использование в сфере веб-агенств или портфолио. У него есть 8 предустановленных макетов: Frontpage, Portfolio, Services, About, FAQ, Case Study, Careers и Press.

Тот же цикл релизов, новый концепт

Итак, что же означает YOOtheme Pro для вас и вашей подписки?

Базовый принцип остаётся тот же. В начале каждого месяца будет выходить релиз нового веб-сайта, типа Fuse. Он будет включать в себя непосредственно шаблон с его возможностями, различные стили, страницы с разными макетами и демо-контент. Благодаря модульной структуре YOOtheme Pro вы сможете легко преобразовать один веб-сайт в различные создания. Такой концепт позволит предлагать больше возможностей, чем ранее.

Самое лучшее в том, что все веб-сайты будут постоянно обновляться. Это означает, что в каждый релиз будут добавляться новые фишки, стили и макеты. Таким образом, каждый веб-сайт станет частью развивающейся экосистемы, и продолжит расти и развиваться вместе с ней.

У YOOtheme есть ещё много идей для конструктора YOOtheme Pro, которые будут добавляться постепенно, в ежемесячных релизах. Вы можете ожидать YOOtheme 1.1 в ноябре, 1.2 в декабре и так далее.

А пока что вам не о чем беспокоиться. Нет нужды в обновлении существующей подписки. Все члены имеют доступ к YOOtheme, включая все новые возможности. По сути для вас ничего не меняется – прост ожидайте продукт, которые стал ещё лучше.

А что по поводу Warp и Widgetkit?

Конструктор веб-сайтов YOOtheme Pro и его шаблоны сделаны на совершенно новом фреймворке. Вы можете считать его преемником Warp и Widgetkit, так как он объединяет в себе возможности обоих продуктов. К сожалению, это также означает то, что невозможно обновить старые шаблоны на новую систему. Но нет нужды полностью обновлять уже имеющиеся веб-сайты, так как у YOOtheme пока нет планов по завершению поддержки шаблонов на Warp 7.

Вы не можете использовать Widgetkit в комбинации с YOOtheme Pro, так как оба реализуют разные версии UIkit. Если вы используете ZOO, то вам также придётся обновить расширение.

Hello, Pro

Помните, это первый релиз совершенно новой системы и команда YOOtheme работает над постоянными улучшениями. Так что если вы обнаружили баг, сообщите о нём и они постараются исправить его в самое ближайшее время. На данный момент команда сосредоточена на том, что сделать YOOtheme Pro доступным для WordPress, а затем и для Pagekit.

А теперь - вперёд, исследовать YOOtheme Pro!

Оригинальная статья:
Dmitry Rekun
Работаю в банковской сфере, а с веб-разработкой (непосредственно с Joomla) столкнулся в 2007 году. Теперь это моё хобби, а в редких случаях и вторая работа. Какое-то время вёл свой блог, но решил попробовать работать в команде. И вот c 2012 года я здесь :)

Подпишитесь на рассылку новостей CMScafe