Изменения в планах по релизу Joomla! 3.5

PLT объявила о новом релиз менеджере Joomla 3.5. Им станет Roland Dalmulder. Его ассистентом будет George Wilson. Работа и семья не позволяют Roberto Segura, теперь уже бывшему релиз менеджеру, посвящать много времени релизу, поэтому он отказался от этой роли. Из-за этой замены произошли изменения в планах по релизу Joomla 3.5.

Решено чаще выпускать версии, но без большого количества новых возможностей, чтобы избежать возможных багов. Поэтому в Joomla 3.5 будет всего две основных новинки: работа по роутеру, которая была сделана Hannes Papenberg и код Nic Dionysopoulos, который разработал систему уведомлений на электронную почту об обновлениях Joomla.

PLT понимает, что улучшение системы рендерига и шаблонизации также важно, поэтому активно ищет добровольцев для команды по улучшению JLayout. Если вам это интересно, то вы можете связаться с George Wilson по е-почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

PLT благодарит Roberto за проделанную работу и надеется, что у него появится время для контрибуции в Joomla и в будущем.

Подпишитесь на рассылку новостей CMScafe