С миру по нитке - Joomla новый роутер?

Все мы знаем, что роутер в Joomla не идеален. Уверен, что почти каждый из вас ругал Joomla за дубли контента, цифры в URL, невозможность кастомизации и довольно сложную реализация роутинга для своих расширений.

Один из активных участников проекта Hannes Papenberg предложил свою помощь в улучшении роутера. Его цель - сделать роутер гибче, быстрее, проще и избавить его от текущих недостатков. Отлично, скажете вы. Но не все так просто. Почему? Читайте далее.

В принципе Hannes не начинает с нуля. Он уже вложил свои силы и время в создание нового ротуера, его код доступен на GitHub. Но этот код был написал для Joomla 1.6 и далее обновлен до Joomla 1.7. На данный момент его функционал равен тому, что мы имеем в Joomla, но он уже на 70% быстрее. А вот на остальное у Hannes просто не хватает времени.

Именно поэтому он обратился за помощью к сообществу, то есть к нам. Каждый из вас может внести свой вклад в реализацию проекта. Его план - собрать 3500 EUR для того, чтобы  посвятить работе надо роутером все свое время. Минимальная сумма взноса - 1 EUR. Сбор средств будет продолжаться до 23 мая 2014 года. Рабочая версия должна появится уже в конце июня. Все подробности проекта вы найдете здесь.

Если вы готовы помочь проекту, то зайдите на страничку INDIEGOGO и сделайте свой взнос. Если до 23 мая не удастся собрать необходимую сумму, вы получите свой взнос обратно (по крайней мере так написано на INDIEGOGO). Решать вам, но лично я не пожалел 20 EUR.

Ну что? С миру по нитке - Joomla новый роутер?

Подпишитесь на рассылку новостей CMScafe